Jusqu'à la fin de l'année 2020, le CNFPT des Pays de la Loire propose une série de webinaires sur l'alimentation et la restauration collective. De nombreuses thématiques seront abordées : lutte contre le gaspillage, marchés publics, Projets Alimentaires Territoriaux (PAT), EHPAD, Management, EMApp, hygiène, ...
Ces webinaires démarrent par l'intervention d'un expert (20-30 min) et se prolongent par des échanges avec les participants.
Ces webinaires sont accessibles à tous les agents territoriaux.
Inscription en ligne sur la plateforme IeL (https://inscription.cnfpt.fr).
Retrouvez ci-dessous le calendrier complet des webinaires.
Webinaires "Restauration et Alimentation"
Ces webinaires démarrent par l'intervention d'un expert (20-30 min) et se prolongent par des échanges avec les participants.
Ces webinaires sont accessibles à tous les agents territoriaux.
Inscription en ligne sur la plateforme IeL (https://inscription.cnfpt.fr).
Retrouvez ci-dessous le calendrier complet des webinaires.
Webinaires "Restauration et Alimentation"